Schneller Bohneneintopf 
mit Hackfleisch
ZUTATEN: für 6 Portionen
  500 g  


1 gr. 
2 kl. 
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Hackfleisch, gemischt
Zwiebeln
Zehen  Knoblauch
Dose  Tomaten
Dosen  Bohnen (Brechbohnen), grün
Thymian
Basilikum
Oregano
Majoran
ZUBEREITUNG:
Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln und gehackten Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die zerkleinerten Tomaten mit dem Saft dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Brechbohnen abgießen und zu den Tomaten und dem Hackfleisch geben und heiß werden lassen.

Nach Belieben mit Thymian, Basilikum, Oregano und Majoran würzen.

Dazu reicht man Baguettebrot.

Arbeitszeit:  ca. 25 Min.